世茂联手喜达屋布局中高f酒店市场 新签8品牌输出酒店

2017-07-14 11:26:23 来源Q观点地产网

  世茂房地产官微7月12日宣,世茂集团携手U募基金公司喜达屋资本集团打造的上v世茂喜达酒店理有限公司q日于上D办了新闻发布会。

  会上Q世茂集团董事局副主许世坛表示Q“世茂集团将充分q用自n优势Q与喜达屋资本这样国际顶的房地产私募基金联手合作,局C代中高端酒店场Q让中国的民族酒店品牌走向国际。”

  同时Q喜辑ֱ资本集团董事ȝ理及亚洲区酒店总负责hKevin Colket柯冠龙表C,合中国旅行者日益提升的住宿需求,喜达屋资本将与世茂集团共同努力,为消提供多元化的住F验,致力于将世茂喜达打造成中国乃至亚太区最卓越的酒店集团之一。

  此外Q世茂喜达还在发会上D行了新公司八家品牌输出管理酒店的{仪式。

  据观点地产新媒体了解Q在2017q3月28日,世茂集团与喜辑ֱ资本集团已正式签|了合作协议。彼ӞҎ双方协议U定Q世茂集团将获得新公司51%的股权,喜达屋资本集团将注资q获得新公司49%的股权。

  目前Q世茂喜N店管理公司在全国已经拥有6家运营中的自d牌酒店,d房数q1200间。