重庆太^z广场成财富场 d建面U10-35㎡商铺“生意经”

2018-07-12 14:54:59 来源Q和讯房产西南频道

投资理胦讲求长远、稳健,在确保本金安全的基础上,q求满意的收益回报率Q而置业买铺,便是一U较佳的理胦方式。

商铺的h值和I间来被大家认知和认同,但稀~的好商铺往往一铺难求。就整个重庆商铺场而言Q主城核心地D늚商铺虽然U金相对较高Q但q高的Mh也限制了部分投资者进入,而那些新兴区域的商铺产品Q往往因ؓ周边配套跟不上而受到市场冷落。那么,怎么h能投资到好的商铺呢?

其实Q媄响商Zh值的重要因素除了地段是人气。重庆太qxq场目Q位于渝北商圈中心,毗邻江北国际机场Q具备无可复制的独特地段优势。渝北区政府、区中医院、重癑֕场、银行、学校、交通等基础配套设施完善Q因机场而发展v来的兌产业全面延Q商业气氛浓厚,投资潜力可预见。

Q区位图Q

如果说地Dh值决定商铺的回报前景Q那么h气交汇,则意味着无限商机。重庆太qxq场Q吸UnU消费力Q包括江北机4000万hơ的q客量Q轻轨10L、3L以及在徏中的9L来的约1200万轨道乘客红利,甚至距离目3公里半径内还分布有100多个成熟区q60万稳定业ȝ。5000余万人潮涌动Q成为重庆太qxq场商铺产品的“杀手锏”。

Q效果图Q

不愁消费人群的商铺,׃愁租Q不愁租的商铺,增ghD然提升。重庆太qxq场商铺d建面U10-35㎡,l一招商、统一q营、统一理Q抗风险能力大,增值收益弹性更大,在投资者中呼声甚高Q欢q致电进行咨询了解。

电话Q023-86016888

地址Q渝航\88P轨道10L渝北q场f·区府旁Q