时代光华《业地产定位解码》首发  大咖云集研讨

2017-12-25 10:05:13 来源Q和讯房产西南频道

  12月22日下午,由时代光华策划,北京联合出版公司出版发行的《业地产定位解码》在重庆力帆悦会所举行首发式,重庆中小企业局发展促进出处长傅晓、重庆楼宇业园协会U书长姜代润、重庆博众城发展管理研I院长阎占斌、重庆大学教授刘玉峰{60多位产业C大咖及相x府领导出了《业地产定位解码》首发式暨随后的产业C创新发展研讨会。

  《业地产定位解码》一书是由时代光华出版社{划Q委托著名业地产操盘手、重庆中l业经研I院长高翔和深耕业地产设计20q的北京宗禹建筑设计有限公司张会明联合撰写。该书填补了我国产业C定位的空白,一l推Z受到业内热烈xQ被誉ؓ产业C界的葵花宝典。

  《业地产定位解码》理论结合实践,全面pȝ的论qC业地产八大定位系l,意在让读者能真正掌握产业C目的定位密码,从根本解x商难之困境,助力中国丽园区。

  和其他业地产书c不同的是,《业地产定位解码》偏重实操,一书在手即可实践不愁。其d高翔作ؓ中国产业C定位研究、招商、运营领军h物,在过ȝ10多年里先后主持了上百个业地产、业新城、特色小镇项目的定位研究Q带领团队完成50余家产业园区、业地产、特色小镇项目招商及q营。书中详的披露了大量案例的操作l节Q对产业C实践有不可替代的指导作用。

  目前Q该书在各大书店、当当、京东、天猫、亚马逊以及机场等都有销售。当Ӟ各大企业、园区如有团购需求可以直接与重庆中经产业l济研究院联pR

  首发式上Q高就《业地产解码》撰写的初衷、书的主要内容及2018“精准扶智”服务计划,发表了精彩的演讲。高在演讲中分析了目前产业CҎQ招商难的困境,指出在招商执行到位、渠道徏f完善的情况下,出现q种困境的根本原因是产品定位与企业需求出现偏差,准确定位是实C业地产健康可持箋发展的前提和关键环节。

  “随着国家对住宅地产的宏观调控不断深化Q业地产将是未来发展的d方向Q”重庆业地产专业h罗先生表示Q发辑֛家的产业C与住宅地产的比例是10:1Q所以未来国内业地产的前景不可限量。

  不过Q眼下在地方政府与房企的投资热情下,产业园区数量呈飙升之态。业地产发展状况较为؜乱。繁荣背后的产业CQ却因监缺位而潜藏隐患。目前的产业C泡沫主要表现在用单的住宅开发理忉|导开发业地产项目,q样的开发商除了售卖楼房、提供物业服务之外,q没有提供其他增值服务的资源与能力。

  事实上,无论是前期投资徏设还是后期管理运营,产业C都是以资本链条ؓ主uq行操作Q要求企业有非常强大的资金保障和融资能力。

  高翔认ؓQ业地产背后的资本整合能力是最l决定力量,产融l合才是王道。


Q责ȝ辑:李星辎ͼ