旅游C可以全国通存通兑了

2017-06-26 13:53:42 来源Q重庆晨报

  C度假CQ可是每q只会去住一C个月Q剩下的时候,房屋pI置Q这让不拥有旅游地产的民们感到头疹{从7月底开始,你的q些I置旅游C񔞮可以在全国实现通存通兑了。

  做到q些的,是重庆通宿U技有限责Q公司(以下U通宿U技)Q从2015q开始进入旅游地产交换行业开始,两年旉里,通宿U技已经和全国200多个目达成了合作,“可以说Q我们在旅游C交换场上,已经做到了全国第一名。”

  通宿U技创始人李增勇_“我们现在只是和目方合作,可还有大量拥有旅游地产的普通市民,他们望让自q旅游C z h。”经q前期准备,从今q7月底开始,通宿U技将正式向普通市民敞开旅游C交换的大门。

  如何完成自己的旅游地产交换呢?民可以通过通宿U技的微信公众号扑ֈ自己旅游C附近与通宿C合作的项目方Q项目方对民的旅游地产进行hD伎ͼ随后Q市民就可以得到一个全国旅游地产和酒店的用额度,q用q个额度免费入住全国所有与通宿合作的旅游地产。