陕旅集团文化旅游C再添力作 创徏新品牌

2017-05-31 15:57:54 来源Q中国网

  5月29日讯 2017q5月27日,陕西旅游集团有限公司旗下金旅C南璟台、南星台两大目开工A式在西安国家民用航天产业基地举行。

  据了解,此次开工的目是陕旅集团金旅城·四唐之后Q在文化旅游C板块的又一扛鼎力作Q不仅体现集团公ؓq大职工解决后顾之忧的良好初P更是陕旅集团旗下文化旅游C创品牌、树形象的标杆性项目。

  陕旅集团党委副书记、ȝ理Q公正在致辞中表示Q“金旅·南璟台、南星台目既是安居工程、也是品牌工E。陕西旅渔R团投资控股公怽两大开工项目实施主体,l过5q高速发展,业务范围已涵盖文化旅游地产开发、城次中心l合体开发、文化旅游街区开发以及商业运营等多个斚wQƈU极探烦和开创出一条‘文化+旅游+C’的创新发展之\Q逐步向专业型C商不断迈q。”

  金旅·南璟台项目依托少陵塬独特的地理自然环境和郁的历史文化积淀Q将打造西安首山水交融,天h合一诗意自然的h居生zd范;该项目将融少陵塬历史文化以及周边优美环境——航天城q动公园、航天城中湖公园、航天城文化生态园Z体,形成一个配套设施完善、生zȝ境优雅的乐居之城。