旅游产业发展q速 度假C专家实至名归

2017-04-17 14:19:28 来源Q房天下

  最q几q_全国重要城市的雾霾、气候异、水污染{问题,已经lh们的生和生zd来了极大困扰。同Ӟ随着全国GDP的不断增长,Z开始利用空闲时间逃离钢筋混凝土,感受原生态的自然环境。因此,旅游度假C已然f在风口期,正在飞速发展中。

  旅游C“短度假”模式成L

  时至今日Q中国旅游度假地产品,已日益呈现出l合化、多元化的发展态势。初期的旅游居住产品Q多为宾馆、饭店、度假村{类型。随后的发展Q以主题公园、高夫{某一Ҏ心项目的旅游C模式兴v。

  q年Q以北京、上ؓ代表的国内特大型城市的“大城市病”日渐凸显,久居喧嚣城市的h们,望通过“短度假”的模式~解生活与工作的压力Q或是在N来袭旉离污染。因而,q一丑֊催高了v南、洱LUa旅游楼市的同Ӟ更催热了大城周边的拥有l色生态资源的板块楼市。无疑,全国的旅游度假地产又一ơ迎来了春风。

  北京的旅游度假楼进入白热阶D

  U观全国楼市乃至全球楼市Q旅游度假地产,已经成ؓF大{角力的重要战场。

  愈强。根据2016q某机构发布的《中国旅游地产发展报告》白皮书昄Q碧桂园以48个旅游地产项目在数量和销售额上都位居榜首Q其中,北京区域场已进M西南十渡拒马沟뀁京北官厅湖、京东南武清{多个生态资源丰厚热圎ͼ占据着京畿旅游度假场举轻重的位|。

  因ؓQ北京不仅聚集着众多高端人士Q而且获得2022q冬奥会丑֊权。日前,奥运会D办的京北区域Q以健n、滑雪、旅游、休闌Ӏ娱乐ؓ主题的旅游房C目Q正处于火速发展中。同Ӟ誉ؓ北京后花园、拥有80多处生态自然资源的此区域,吸引了更多旅游度假h的目光。

  生态资源最佳的京北板块Q成为旅游度假楼新宠

  环顾北京周边Q若论生态环境,京北区域可谓冠绝芳。沿着八达岭高速向北1时Q出C处湛蓝天I、洁白云늚“世外桃源”。而今Q这一地块已经成ؓ度假旅游C发展的h值地,成ؓ环京旅游度假C的新宠。

  q年来,政府正在围绕官厅湖ؓ中心Q打造京北绿色生态走廊,通过水域生态恢复,20万亩湿地公园Q推q10万亩l化工程Q新增AAAU及以上景区20余个Q立体打造距d京最q的l色生态板块。2019q京张高铁开通后Q 30分钟路程Q爬p湖,赏花观鸟Q温泉Q品水库鱼Q随时n受四季风光。

  作ؓ在官厅板块落有一子的桂园,q受北京旅游度假场客群的好评。日前,其再ơ落子官厅湖西岸Q欲打造又一明星楼盘——碧桂园•官厅蓝。

  旅游度假C专家Q助力北京蓝天“保卫战”

  桂园作为国内领军的旅游度假C品牌Q将l色、生态、健L文化理念融入其中Q开发诸多个旅游度假目U篏了丰厚的l验Q有效助力了两会提出的蓝天“保卫战”。

  桂园多q深耕京畿区域,q场需求及特点。此前,金山岭长城河谷与桂园•官厅湖掀起了旅游度假楼盘的一ơ热潮,受到北京区域购房人的青睐。进而,_և北京资源最佳的京北区域Q再ơ进d厅湖板块。

  桂园此番进ⷼ是对两种l验的极致融合:一是其对于度假C的匠心之道,一是对拥有E~源的板块因地制宜之道;同时Q也是对两种资源的极致整合:一是浩渺碧波的大湖资源;另一个是高品质的温泉资源。

  因此Q碧桂园•官厅蓝是综合型的旅游生态楼盘,占有大湖、温泉、森林等多种资源Q设计洋ѝ别墅等多种形态品,q将温泉引入室内Q志在ؓ北京客群打造一处湛蓝天IZ的高f养心区。