入蜀必留之处Q繁华触手可及

2018-09-21 11:56:43 来源Q和讯房产西南频道

成都作ؓ一座h口净入的城,周边新疆、甘肃、青贵州的人群每年都在大量涌入Q作为性h比最高的城西Q往往是他们的首选之地。城的不断扩张Q郫都,温江都已l划入主城,高新西区更是有着“西部硅谷”的区域U利Q是d区唯一一个集中央居住区、中央教育区、国家保E区的hg一体的价值高地。

城南“新天地商圈”是成都三环最早崛L商圈Q已l发展的非常成熟。以凯d天府、凯德广场、银C心ؓ代表的商业广场在那里聚集Q品牌集l,人流巨大Q商气火爆。但也正是因为其发展的过早,现在城南商圈已经发展成熟Q基本上无可售的商业产品Q而城南大量密集的大型商业l合体会来供应q剩Q也没有了配|资产的Z。

观城北和城东Q城北商圈是由华侨城d开发,整个区域也只有这一个商业中心,城东区域Q具有代表性的商圈仅有“魅力之城绿地468商圈”,其中一些商Z正在规划打造之中。整个城北、城东商圈均呈现ZU方兴未艄状态。

而城西在l历商业发展滞后Q商圈匮乏的问题之后Q伴随政{、交通等斚w的媄响,城西商圈正在q速崛赗

作ؓ龙湖品牌保驾护航的龙湖h代新宸,属龙湖h代天街商业上盖,在城社区商业品的一众竞争者中Q拥有者独特的价值和财富密码Q拥有社区的自带客流人气Q依靠多l交通网l和商圈强力辐射Q带来巨大的消费客流Q发展前景不可小觑。时代天街落地至今,自持商业A馆约7万方已运营4q_5期新品时代天街B馆约5万方商业增持Q拥有极大利好。

3大h坐镇,来多U赁需求!

龙湖·时代新宸周边Q涵盖数万社区居民;数千安C业h员;电子U大、川大锦城学院等高校U数十万生Q作为高新西消费dQ强力吸附各U租赁、消贚w求,商业潜力可预见。

U12万m̔天街Q自成熟商圈

龙湖·时代天街Q坐拥约12万m̔天街购物中心Q4q的悉心q营Q让商业氛围更加成熟。不仅有上媄国际、永辉超等d店助力,更有星巴克、苹果等国际大牌{百余家品牌商业入驻Qh气已成,在此区域购置商业产品Qn成熟客群U利。

五大产业局Q商圈吸附力显著

局教育产业、创业孵化、联合办公、长U公寓及商业五大产业生态;时代天街q营4q_覆盖周边全龄消费需求,全业引,创造商业新价倹{

有轨电R必经Q引全城h

成熟的交通网Q推动商业高速运转。“两U四横”骨q\|及三条轨道交通,Q两U:l城高速、南北大道;四横Q西芯大道-成灌高速、老成灌高速、IT大道、光华大道  Q,有轨电RQ蓉2LQ在ZQ四大站点环l,未来可实现轻轨近距离接驳地铁2、4、6、9LQ同时与116路、202路等多条公交路线交汇Q全城h潮都能在此汇聚。

建面U42天街LOFTQ坐拥繁华商圈心。天街新财富代表Qn启幕Q敬请关注Q详询电话:028-8200 9559

详情可询https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=219&AreaID=35