九曲河畔的江׃奇,江山樄墅封卯谢}待收藏

2018-07-13 15:34:07 来源Q和讯房产西南频道

  2018q已q半Q回N庆楼赛场“上半程”,改善型品早已逐步成ؓ场dQ这也得改善盘林立的北区备受青睐,其中Q拥有核心地D优势的九曲n是。作Z曲河的开拓者,江山樾更是一直在场上占据着不可撼动的地位,取得了不俗成l与场的高度评仗而今Q江山樾别墅收官l团【璞墅】即迎来荣耀收官Q引领重庆改善市Z先封藏。

  城市战略留白地

  江山会盟知遇九曲河

  2015q_旭辉和东原以_և的眼光看C九曲n高品质地产领域的价值前景,成ؓ整个板块内最早入ȝ开发商Q一场江׃盟的知遇Q让北重庆珍藏多q的土地留白被熟知!

  具体而言Q九曲河板块周边环绕U3300亩九曲河湿地公园、约4300亩照母山林公园以及U4800余亩金v湾森林公园,自然资源十分优越。此外,九曲x块容U率仅ؓ2.0Q这意味着整个区域居住品质感更高。

  江山樑֌位图

  在城资源上Q九曲河板块位于“大照礼”三大热门区域几何中心,׃nC嘉商圈、金州商圈、大fҎ星光pd业、胦富中心-新牌坊商圈、龙湖原著天街商圈核心配套。交通方面,一轨两桥三横四U(轻轨 6 L;大竹林大桥、双大桥;金开大道、金州大道、^\;金通大道、嘉蓉\、星光大道、金山大道)通达全城。

  天生江山樾

  一马当先 豪宅为王

  据相x据机构统计,2017q_江山樾以全年销售约42亿元的佳l位列重庆全单盘销售第4名,q冲q全国单盘销售前100强。迈入2018q_在重庆持l改善化的大格局之下Q江山樾的热度丝毫不减。据铭腾数据昄Q1—6月,江山樑ֈ墅单业态面U、套数、金额均实现全市W一。

  江山樾,作ؓ东原与旭辉强手的W一个重品,可以说被倾注的心血最多,它是两家公司合作的标杆作品,凝聚了二者在q营、品、服务等斚w久经历练的筑造修为,而由场成W可见Q江山樾果然不负众望。

  配套先行 建商业引学校

  江山樾让别墅买得赗住得进、离不开

  真正的品质住宅,不仅能买的vQ住得近Q还能让人离不开。

  江山樑֜开发初期,斥资1个亿打造江山樾会所Qƈ建成了2万方的江山樾体育公园Q尽其所能完善配套。除此之外,江山樾还自带7万方商业配套Q其中2万方集中商业则是九曲n域内唯一集中商业Q可l营多样化业态,充分满区业主的需求。

  江山樑֕业示意图

  与此同时Q江山樾q斥资2.5亿引q了国家双一高校——华东师范大学附属的重庆中旭U创学校Q实力解决业Ln的教育问题;同时Q江山樾q将围绕“友d”、“童梦童享”、“东益社”三大社区文化活动品牌打造全龄化q福C֌。

  “高效”已q 产品为王

  江山樾以“3+4+6+8+21”造墅U籍制胜

  从一期联排、叠拼到五期园来叠拼、六期樾府洋戎쀦…江山樾每一ơ新品入,都受到市可,但仍旧不断去革新产品Q璞墅作为江山樾最后一个别墅组团,更是不计成本做加法。

  3重归家入口会客厅讄、4石材精优选材、5大硬件全面升U、8大智能h文配|、21Ҏ内外_ַ考究……江山樾以“3+4+6+8+21”突破传l造墅标准Q每一个精l化的设计,实现产品和服务的高质量生zR

  璞墅效果图

  在景观园林方面,【璞墅】参考了日本铃木大拙馆的设计Q园区景观采取大量的镜面水体+U的构徏物的形式Q整个别墅的景观有别于传统景观构造,极具艺术性与I间感。

  江山樾【璞墅】以Cz徏{风|打造容U率仅约0.96的低密压轴别墅,使得整个住宅I间更ؓ奢阔;全套房设计、8.4m大面宽、3.6m首层层高、1.7*1.7m预留甉|井、部分可改套ѝ中西厨配置……可以看刎ͼ江山樾【璞墅】是在用“大手笔”保障居住者的舒适度。

  璞墅效果图

  从3q前江山会盟的知遇,C天超千户墅主的們ֿ托付Q 如今的江山樾Q大公园、书香学府、繁华商街已臻I江山樑ֈ墅组团也n在万众期待中q来荣耀收官Q城联排最后48,卷致谢谨待收藏!