龙湖·听蓝湾,打造成都的舒适洋Fh居

2018-07-13 14:33:01 来源Q和讯房产西南频道

  很多z房仅仅只是一栋徏{,而龙湖的z房Q则是一U关于生zȝ艺术。龙湖凭借在城市E贵土C建筑z房的经验,在25q时间里Q把自己的洋房徏{在了中国每一座城最Z渥的土地上。从重庆的两江新区CBDQ到北京的三环内城,再到成都的3.5环……中国各个城的核心土地上,几乎都有着龙湖z房的n影,更是凭借超高标准赢得“第四种建筑形态”的誉。

意境创想图

  成都龙湖听蓝湾,以匠心铸z房大境

  景观Q是每一座龙湖徏{最引以为傲的亮炏V

  q一ơ,龙湖更是_N园林Q将多种景观功能形态布局Q在区园区内Ş成3大主题景观uU,10大特色景庭,让四季不同的景在此蜿蜒{Q让业主每天清晨推窗入目所见都是风景。

  Z树立成都z房生活标杆Q龙湖这一ơ不惜高昂成本,于听蓝湾目内自建约8000㎡公园,q让团队qʎ国外借鉴高端公园的打造手法,区域h文气质与人居生活理念悉心l合Q打造这样一个融合现代、休闌Ӏ文化的街区体验公园Q让C֌与公园紧密连接在一Pl成都h来向往已久的居住体验。

龙湖·听蓝湑֮景拍摄图

  褪去华Q洋房让生活更优雅

  在成都繁华万象的3.5环,听蓝N诣了一个静谧优雅的环境Q不仅仅提供了栖居场所Q也奉上了艺术性的生活方式。

  惬意的午后沏一清Ӟ斜椅在庭院里的h椅上Q翻阅一本散文诗集,疲劳Ӟ抬眼q望Q阳光调皮地跌在庭院里的水面之上,岸木也映照的更加美丽;与三五好友在轩敞的客厅品茗阔论,H外温润的清风,I过南北通透的戉K拂过面庞Q带来一晌惬意时光······

  生活在听蓝湾Q让脚步慢下来,聆听庭前花开的声韻I品味q福的味道!

龙湖·听蓝湑֮景拍摄图

  花园z房Q一城所从ͼ一世珍藏

  在品的打磨上,听蓝湄花园z房z悉到市Z对于人居的新需求,来能满x有家庭成员的生活需求,老h在窗台赏花,厨房是太太施展厨艺的舞台Q书戉K是你Uh的静谧阅L光,每个人都能在z房里定Dq好Q龙湖听蓝湾承蝲龙湖对于z房栖居极致探烦Q再ơ开启成都h居的新时代。现目前龙湖·听蓝湑־面约115-139㎡花园洋戉KU登CQ竞怺藏!

龙湖·听蓝湑֮景拍摄图

  龙湖·听蓝湾

  建面U115-139㎡花园洋房

  预约登记中!

  地址Q成q北星大道h元\与新水碾路交汇处

  https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=94&AreaID=35