2018 q重庆R展:汇聚全球110 个品牌,SUV 首发新R占半江山   

2018-06-08 16:03:40 来源Q和讯房产西南频道

  2018(W二十届)重庆国际汽R工业展(以下U重庆R展)Q于6月6日—12日在悦来重庆国际博览中心举行。

  作ؓ中国展示面积W三大R展,本届重庆车展展会规模达17万^cI面积相当于23个球场大小QR展用国博中心北馆8个整馆,以及中央大厅、北q场、中央广场。

  本届亮相整R品牌达110个,参展车型过1000ƾ,其中半年以来上市的200多款新R齐聚一堂,首发新Rq40ƾ。

  随着人工和互联网技术的发展Q未来hcd然进入R联网时代Q智能汽车注定将F传统汽R。本届重庆R展开启的“新能源专题展区”集中展C引领新能源汽R行业潮流的新技术,位于中央大厅的展区内云集首度亮相R展的Ҏ拉、造R新势力——威马、长安新能源、吉利全球鹰新能源、奇瑞新能源、开瑞新能源、红旗新能源以及观致{新能源品牌Q其中威马旗下首N产R——威马EX5亦登场。

本届重庆车展展会规模达17万^cI面积相当于23个球场大小

   

  逾1000ƾ主R型

  一众品牌相l调用其厂家资源Q以A展规模高调亮相,其中参展面积过1000q米及以上的品牌达20余个。

  重庆作ؓ长安集团的大本营Q本届R展长安包了N8馆,该馆内汇集了面积q2000q米的长安汽车,以及Ƨ尚、长安福牏V长安马自达{本土汽车品牌。

参展面积过1000q米及以上的品牌达20余个

  此外Q奔驰、宝马、奇瑞、东风日产、北京现代、上汽大众、别克、雪佛兰、广汽三菱、一汽丰田、广汽传等品牌均以A展规g相,展会规模均达1000q米及以上。

  在这些品牌阵容中Q进口品牌创历届之最Q参展品牌近30个。劳斯莱斯、宾利、阿斯顿·马丁{顶U豪车品牌将携大波百万豪R争艳车展;兰博基尼、法拉利、迈凯u{n誉全球的豪华跑品牌也将来民隑־一见的拉蘪跑;保时捗玛莎拉蒂、阿法·|密Ƨ、雷克萨斯、捷\虎、凯q拉克、林肯、英菲尼q、讴歌、斯巴鲁{进口品牌将携多N新车闪亮入驅R

  合资品牌中,一汽-大众、上汽大众、汽三菱、斯柯达、广汽丰田等30余个畅销合资品牌入驻重庆车展。中国品牌一个不落地入驻本届重庆车展Q其主要品牌有长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、北京汽车、长城汽车、荣威、广汽传等。

  另外q有大L品牌新势力入ⷼҎ拉、领克、哈弗高f品牌WEYQ以及造R新势力“威马”、君马等品牌d。

  2018重庆车展q利用室外广场的场地Q打造5万^c的互动体验区,汽车静态展C提升ؓ体验互动模式。

  展期Q长安汽车在北广场开辟了面积达7000q米的互动试驾体验区Q邀车迷现场体验新R的性能。

   

  q40 N发新车集l 

  车展期间Q各大品牌将推出q40N发新车。亮眼的首发新R有阿斯顿马丁vantage、宝马全新X3、奥q旗下中型SUV全新Q5L、捷豚wƾ豪华纯电动汽RI-PACE、雷克萨斯新LS以及国后的W二ƾR型英菲尼qQX50{进口品牌新车;合资首发车则云集了一汽-大众首款SUV  T-Roc、定位于y凑USUV  的DS7、一汽丰田的型SUV弈泽、广汽菲克大指挥官、以及北京现代、东风日产、长安铃木等合资品牌首发新R;中国品牌主要自主首发新R有长安汽车第三代悦翔、欧汽车COS1、全新哈弗H6豪版、史上最像兰博基的SUV北汽q速X、荣威中大型SUV  RX8、2018q比亚_e5 450及 ev450Q以及观致MILE1概念车、东南汽车的DX7 Prime 1.5T+6AT、2018N马T80{。

  车展期间QSUV首发新R占半江山,늛了紧实用型SUV、经型SUV、中高档SUV、豪华SUV{。

VR虚拟现实技术、自适应巡航、主动泊车等U技纷U亮相本届重庆R展  

  重庆车展自然也不了大波引领未来潮及发展风向的新技术、新产品。

  VR虚拟现实技术、自适应巡航、主动泊车等U技纷U亮相本届重庆R展。例如拥有h工智能、R联网上技术的斯威G01Q该车搭载了q程控制pȝQ可以实现远E启动发动机、空调、椅加热、驻车制动等功能;此外Q捷豹带来的首款豪华U电动汽车I-PACEQR型除了自适应巡航、交通标志识别等Q其q可以通过AI的智能学习,预测N员的需求……

  在互动体验区q可以试驾体验到MG、吉利、一汽丰田、比亚_{品牌带来的新R。


  半h车优惠最折价4万元

  每年的重庆R展都吸引了逾50万hơ参观选购Q上届上车展届L交26905台RQ成交额40亿元。各大品牌厂商,也是重庆R展作为决胜重庆乃至中襉K区域的战略盛会。

  展期Q云集的110个品牌,推出底价钜惠的1000Ƅ销车型

  展期Q云集的110个品牌,推出底价钜惠的1000Ƅ销车型Q其中不热销车型优惠力度创半q以来的最大幅度,如跻w热销榜前列日产轩逸、大众朗逸、大众速腾、丰田卡|拉、大众迈腾、别克英朗、吉利帝豪、现代领动等。

  车展期间Q北京现代针R展推Z专属Ҏ——9重购车大C|卌C世界杯纪늉Q可享千万现金钜惠,购Rq可参加“世界杯观媄露营狂欢自驾游”等多重购R利;展期全新胜达直降4万元Q4.99万v便可全新瑞Un回家。

  而伴随着q口整R关税从25%降至15%。重庆R展云集的q30个进口品牌,早已“闻风而动”相l在展期推出了大q购车钜惠。

  本届重庆车展q针寚w购票观众推出了半仯车活动,q汽传祺、长安汽车、观致、北京现代、东风风光、君马、长按铃木、力、东南汽车等品牌均推Z半h车型Q半仯R车优惠最折价4万元。

  本届车展既有半h购RQ5000元购车基金这L值福利;q有多轮现金U包轮番d。


Q责ȝ辑:赵婷Q