云南城投首开“社地”, 创领城市C֌升Q

2018-01-20 17:40:05 来源Q和讯房产西南频道

在地产行业高速发展的时代Q诸多地产企业都在谋求{型升U,诸如Q城生z运营商、城更新服务商以及产业Cq营商等诸多方向Q不论开发商朝哪个方向{型升U,Ҏ开发项目物业的品质升及综合运营成Z地产商的共性追求。

最q,本土龙头F云南城投在社营方面首开“云n”社圎ͼ意在全面升旗下C֌的配套运营,实现C֌品质的升U。对于本土开发商而言Q是首家Q也是首ơ。

“社地”的应用Q在万科体系中运营相Ҏ熟,但因营成本及q营隑ֺ不低Q在C企业中运用较。但q营成功的社圎ͼ对社区生zd文化的配套的重要作用不言而喻Q是C商品质升U的重要途径之一。

据悉Q云南城投的“社地”命名ؓ“云n”,寓意“理想生zⷼ有爱C֌”。是云南城投酝酿已久的品牌落地社区执行计划。意在打造其客户׃部“云客会”的UF体验中心Q增加企业品牌与客户的hD点及互动沟通,同时地社ZȝzdU服务。

那么Q“云n”社地到底是什么呢Q

而言之,是升版的C֌文化及活动中心,一个亲民版的主题会所。

业主n受到一pd免费的社区服务,诸如Q社区图书馆、健w房、儿f游乐场Q同Ӟ也ؓ业主提供四点半课堂的儿童托管Q各cd训、主题活动,C֌剧场、户外营地等很多丰富多彩的活动,打破居住藩篱Q实现邻里互动,营造社区文化。

首开的“云n”社地落地在云南城投旗下“融城优郡”小区,l过首开试点q营之后Q将会在云南城投旗下所有具备条件的C֌q行复制应用。

看到_致q雅宽敞舒适的C֌营地环境及丰富的设施讑֤Q小~真的很慕云南城投的业丅R你们是昆明最q福的社区。(配室内照片)

据云南城投方介绍Q“云n”社地落地部分仅是整个品牌落CpM的基部分Q在此基上,q规划有更多的相关主题配套。

可以看出Q整个体p规划完善,主题鲜明Q有“云书院”社区文化系l;“云咖啡”社Z闲系l;“云想童馆”儿f成长系l; “云采”社区户外体验系l;“云跑”社动系l等深度服务体系Q如果构建成功,成q正的主题文化C֌。

此DQ或引领本土地产开发理c社营的C轮升U。

云南城投相关负责C,云南城投自己定位ؓ“您的360度城生zL务商”,作ؓ上市国企Q一直在努力让业d到的不止是品质优良的房子Q更是一U充满活力与温情Q有爱有调的生活方式。“云nC֌营地”的落地Q也是又一ơ理想生zȝ现实兑现。

 C行业的发展,n由增量扩张进入存量盘zȝ时代Q云南城投此举,或将开创本土房企社营的新局面。同Ӟ也给q个城市来更多温度与美好。

我们Z鼓掌。